В холодах и мраке мирозданья...

Рустем Фасиков
В холодах и мраке мирозданья,
Где спираль иллюзий бытия.
Жизнь – основа миросозиданья
Дарит нам твою любовь, Земля.

В звездных безднах странное молчанье,
Серость красок, темный небосклон.
Только Ты – Любви моей признанье
Вся цветешь под колокольный звон.

На бескрайнем сумрачном просторе
Ты единый сотворенный мир.
Я с тобой и в радости и в горе,
Весь живу сосредоточьем сил.