Sis. Мысли

Братск Сверхновая
В голове спираль,
Мысли ходят по кругу.
Ни к чему скрижаль,
Лучше б дали бы руку.

Все в одном (весть-не весть):
Злоба, воля, терпимость.
Свойство у мыслей есть -
Восплываемость, нетопимость.