Суицидаль...

Семен Тарасьев
Я хочу что бы все стало проще чем есть,
Я хочу вскрыть себе вены.
Уйти от проблем и увидеть смерть.
Молодую. И пройти с ней сквозь стены.

Вылится через свет в конце тоннеля.
На грязный, истоптанный пол красным.
Самому себе ни капли не веря,
Жизнь прошедшую считать сном напрасным.

Разорвать острым лезвием линию жизни,
Так что бы связать уже было нельзя.
Отречься от всех добродетельных истин.
И доказать им что уходишь не зря...