об отсутствии смысла

Хеленсия Влади
В полумраке ночного пространства
Я ищу блеклый отблеск надежды,
Хоть намек на наличие шанса,
Что я стану улыбчивой,прежней...

Мне так хочется снова поверить
В то, что жизнь - не набор издевательств,
Перестать своим сердцем мерить
Глубину бесконечных предательств.

Хоть на час бы забыться, отвлечься,
Раствориться в вине или в ласках.
И от мыслей печальных отречься,
Вновь поверить в красивую сказку.

Мы пришли в эту жизнь не сами-
Так когда-то решили родители...
И под этими небесами
Мы и счастье, и горе увидели...

Только смысл, наверно, отсутствует-
Мы уйдем,вряд ли кто-то нас спросит.
Тело бренно, а души беспутствуют,
Им покоя ничто не приносит.