Нарядила в купола...

Валентина Сарма
Нарядила в купола
Землю осень.
Все в округе прибрала.
Шаль набросив,

Закружилась в светлом танце,
Не простыть бы,
Обрекая всех скитальцев
На погибель.

Ну, куда же вы, куда
Летите листья?
Ждет вас там беда…


Натура лисья

Осени вас в омут закрутила,
И дождем холодным окропила.