Поверьте, конечно же, все возвращается...

Марина Чурина
Источник вдохновения
С. Петров «Как хочется верить…»

Поверьте, конечно же, все возвращается -
Осеннюю серость забелит зима
Лишь только предательство нам не прощается
Озлобленность и недостаток ума.

Что мы – мотыльки между ставнями зимними,
Про клетку, аквариум, замкнутый круг
Под «Бренди» расскажешь словами красивыми,
По разуму и сумасшествию друг.

Про то, что, конечно же, все возвращается
Кто молод душой, несмотря на года,
По капле тепла, тем, кто хочет раскаяться.
Кто верит, что стужа не навсегда…