Как избавиться от мужчины

Андрей Жихарев
1. При всякой встрече и в каждом разговоре возвращайтесь к теме Ваших отношений с предыдущим мужчиной. Постоянно подчеркивайте, сколько души Вы в него вложили. Этим Вы дадите понять мужчине нынешнему, что на его долю ничего не осталось, и что его задача - помочь Вам пережить период реабилитации.
2. Будьте бесцеремонны в изучении быта мужчины, оценке его привычек, поведения и внешности. То, что у мужчины считается дурным тоном, у Вас сойдет за экстравагантность.
3. В отличие от мужчины, выделяющего Ваши лучшие качества, акцентируйте внимание на его малейших промахах, неловкости, нерасторопности и т.п. Придавайте его ошибкам масштаб, несовместимый с жизнью, и этим повышайте свою самооценку.
4. Любой поступок мужчины воспринимайте как проявление его скрытых эгоистических побуждений.
5. Тщательно выискивайте негатив в каждом поступке и слове мужчины, если негатива нет – придумайте его. Это придаст мужчине скованности и нерешительности. Задушив его эмоциональность, впоследствии сможете упрекнуть его в холодности и безжизненности.
6. Игнорируйте тот факт, что мужчины не любят лезть в чужую личную жизнь и раскрывать свою. Поэтому обязательно задайте вопрос о количестве женщин в жизни мужчины. Идиот, возможно, начнет бахвалиться. Умный от прямого ответа на вопрос уйдет и задумается о том, чтобы уйти от Вас.
7. Если мужчина слушает и слышит все, о чем Вы ему говорите, проявляет искренний интерес к Вашей жизни, проблемам и радостям, уважает Ваши увлечения – считайте это его обязанностью. Себя таким поведением по отношению к нему не обременяйте.
8. То, что у мужчин считается меркантильностью и бестактностью, у женщин соответственно зовется здоровой практичностью и непосредственностью. Смело задавайте прямые вопросы о статусе, уровне доходов и перспективах мужчины.
9. Подвергайте анализу и критике каждую мелочь в характере мужчины с точки зрения соответствия Вашим представлениям. Не думайте о том, что мужчина тоже способен анализировать, причем не только поведение и характер, но также Ваши вопросы и замечания.
10. Строго следуя предписаниям предыдущих пунктов, не забывайте упрекать мужчину в отсутствии тепла и чуткости.

При выполнении этих условий нормальный мужчина быстро исчезнет с Вашего горизонта.
Ненормальный, живущий иллюзиями и склонный к идеализации, продержится дольше. Но Ваше упорство в достижении поставленной цели заставит и его уйти.