Тают стекают в сумерки блестки дня...

Ольга Макеева
тают стекают в сумерки блестки дня
вечер таращит желтые фонари
будь так любезен – не вспоминай меня
даже во сне со мною не говори

не говори ни в радости ни в нужде
не поминай ни ласковым ни дурным
словом как если бы никогда нигде
не было ибо морок обманка дым

ночь на губах бессонницей сигарет
слушай безмолвие корчись считай до ста
ночь выключает свет выдыхает бред
не говори со мною пожалуйста

ибо в пустом эфире в раю в аду
лето ли осень зима не дай бог весна
я все равно услышу – и пропаду
и упаду и встану ли я не зна...