Таяли, как снег на солнце, таяли...

Воин Небесного Света
В объятьях снов и сладких грез
Я жил и думал – все всерьез,
Не зная боли горьких фраз,
Тонул в глубинах твоих глаз.

Смотрел сквозь синеву небес
На землю, полную чудес,
Но был неверным мой эскиз,
И из-под ног ушел карниз.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Таяли, как снег на солнце, таяли,
Помнили, о самом главном помнили…
И слезы с неба на нас падали,
Но слишком поздно друг друга поняли…
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Судьба готовила сюрприз –
Я устремился камнем вниз,
Под звуки тающей мечты –
В объятья вечной пустоты:

Боль разливалась сотни раз,
Померкло солнце, свет погас,
Осколки сердца – капли страз,
Мне было плохо, но сейчас…
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Таяли, как снег на солнце, таяли,
Помнили, о самом главном помнили…
И слезы с неба на нас падали,
Но слишком поздно друг друга поняли…
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Твой образ навсегда исчез,
Остался маленький порез,
Не рвут мне душу сотни фрез,
Живой…из пепла я воскрес…

В объятьях снов и сладких грез
Живу и знаю – все всерьез,
Не помня боли горьких фраз,
Тону в глубинах иных глаз…
 

12.11.06 –17.11.06