Орт по грузию

Лучистая Корова
Хто подскажить тут мине,
Где та чуда - Грузия?
У мине от ОРТ
На мозгу контузия!

Ёй, с утра и до вечора
Нам показыват грузин,
Мол, кидают помидоры
На российских гражданин.

Бает, мы им  йадУкватно
Сможем скоро отомстить :
Убежим на Русь обратно,
Помидоры станут гнить.

ДОЛГО мучили мы глобус.
Грузий ДОЛГО мы искал..
Граждане, хто успокоить
ОРТ и генацвал?