Перечеркнуть написанное. 2355р

Серёжа Серый
«Легко перечеркнуть написанное…»
 Л.Шкилёва

Перечеркнуть написанное слово?
Легко! Не спорю. Можно вновь начать.
И новых строчек заполняет рать
листок бумаги. И перо готово

без остановки мысли излагать.
В скупые фразы сущность облекая.
И перлы сути нежно извлекая,
спешу себя всего перу предать.

Пытаясь смысл идеи не предать,
остановлюсь, когда дойду до края.
В финале всем прощание сыграю…

Оставив соблазнительную гладь
и прелесть белоснежную бумаги –
Волшебницам – Пера и Рифмы – Магам...

кс 9 (2355) (08.11.06)