Осадок слов... 2353р

Серёжа Серый
Горькие слова

«Осадок горьких слов незримой паутиной» Л. Шкилева

Осадок слов незримой паутиной
Опутает хрустальное окно.
Погаснет свет. В душе моей темно.
Дни одиноко проплывают мимо.

И я иду, доверчиво ранимый.
Осадок слов, пытаясь растворить.
Всю горечь и полынь стихами смыть.
В них Цель и Смысл. Они неповторимы!

Вдоль тротуаров черные витрины.
Зияют мраком лужи-зеркала.
А я грущу и хочется тепла.
И нежных слов Беспаловой Галины

Услышать вдруг. Уже почти готов.
Отброшу прочь осадок горьких слов…

 кс 9 (2353) (07.11.06)