Мои сны

Алёна Сокольникова
Звезды видят сон людской,
И зовут тебя с собой,
Чувство многих в кровь вогнав,
Небеса вселяют страх.

Овны,Девы,Водолеи...
-Сущнось знанья одолели...
Жизнь,их суть ни что,
А мы под ихвластью в сон вошли.
Я не ты, а ты не он.,
Звезды, небо, полночь ГОН!!!

30.10.06