Мысли вслух

Лол Странная
Мама,
Залечи мои раны,
На дно стакана
Капли валерианы
Вместо самогона...
Мои загоны
На их законы...
Прыжки с балкона...
Парашют
Не расскрылся. Маршрут
Стал короче. Жрут
Дурные мысли...
Почти доели...
Всё! Надоели!
Вы з...ли!!!
Я это сказала вслух?!.