И ты, и я

Галина Странник
Из будущего в прошлое течет река,
И крови в ней с водой наполовину.
Веков грядущих в прошлые века,
водой бегущей вспять в стремнину.

И переброшен мост меж берегов,
Как место встречи поколений,
Я слышу звук твоих шагов,
И здесь не место для сомнений.

Взаимопомощи протянута рука,
И друг без друга нас на свете нет,
Ошибки унесёт с собой вода,
И ты, и я – неразделимый свет.