Грану Лёше в его день рождения

Лол Странная
Гран
В граненый стакан
Утром соку плеснёт.

Он
Пьёт самогон
По вечерам, всё никак не уснёт.

Пьёт,
Песни поёт,
Как на Ямайке негры танцуют.

Я
Поздравляю тебя
И обнимаю, нежно целую!