стихира 2000?? - 2006??

Агаша
МЫ ЗДЕСЬ БЫЛИ.
надпись на коре дуба.
а КТО был??
а КТО здесь??
два дня назад в журнале "еже писах" была панорама. пытаясь найти стихи - "вехи времени" - перерыла кучу книг и перечитывала-перечитывала-перечитывала...
и - в здравом рассудке - поняла.
тут ничуть НЕ ХУЖЕ.
надо ссылки на - ЗДЕСЬ.
НО!! СЕБЯ не предлагать.
и забудьте "про личное" - во времени это все равно сотрется.
там останутся только СТИХИ.
давайте вместе попробуем сделать ПАНОРАМУ стихиры.
пришлите, пожалуйста, лучшее, что вы прочитали здесь за все эти годы.
САМОЙ ИНТЕРЕСНО.