услышим...

Дмитрий Тропин
биология нашей души...
мы скучаем, а значит живем...
технология сердца- дыши..
мы вздыхаем озон с каждым днем....

каждый миг до паденья всего лишь
сделать шаг..иль не сделать...Решай....
но так просто остаться за дверью...
и так сложно....уйти ...но взлетай....

выше неба ...от скуки ...но ниже...
очертанья забытой звезды.........
мы в плену ...между завтра и прошлым...
я тебя отпущу....но лишь ты.......

знаешь наши простые слова.....
и читаешь открытки из снега...
на стекле утомленном зимой...
задыхаясь от быстрого бега........

психология нашей игры..
стала проще понятней...сильней....
и в системе двоичного..счастья...
выбираем ...из сотни свечей.....

только те...что упали бессильно...
и растаяли быстро до тла..........
все имеет свое предчертанье....
этот снег..на руках и зола....

все имеет свое предчертаенье...
и стирая помаду с бокала.....
ты ушла...но навеки осталась.....
разве пить за друзей это мало???

и сгорая ....сверкая...луна...
опустилась..на руки...заката...
биолгоия наше души......
непонятна далека от взгляда....

мы скучаем , а значит живем....
безразличны..а значит чужие..
и когда на ресницах...печаль...
это снег...он растает...другие ....

стрелки гнуться...разводят мосты...
только шаг до тебя....и осталось.........
больше верить чем раньше ...прости.....
это просто простая усталость........

биология нашей души.......
мы скучаем ,а значит мы дышим........
если шаг..чуть быстрее ...чем вздох....
мы друг друга в объятьях услышим.......