Добрый знак

Екатерина Рыскова
Земляничный, сладкий запах плыл над нами,
На поляне повстречался нам с тобой
Пёс весёлый с разноцветными глазами:
Правый – карий, левый – серо-голубой.

Славный, милый, белый пёсик здесь откуда? –
Перед нами он возник не просто так,
Не случайно, вдруг, явился нам, как чудо,
В годовщину нашей свадьбы – добрый знак...

Ах, июль медовый, что ты сделал с нами?!
Как в трёх соснах заблудились вдруг с тобой
Половинки с разноцветными глазами –
Взгляд мой карий ловит серо-голубой…