страна поэтто... му

Алекс Павлов
вот так вам и будет сергиевым загорск
посадом ашдод и моим семикаракорск
тумбой в венеции гавань и тот маршрут
где не ждут поверьте уже никого не ждут

город мой князь длиннорукий век многолап
посады станицы крамольные номера
здесь в марс ещё ходят коровьев за ним остап
все меньше сословий а мраморных досок пла-

кали все коты кого он там (в тень зажал)
услышал бы асп почем теперь их кинжал
увидел бы млю кому потом пуль нальют
и этот крестьянина в вечную колею
отправил бы зная кому на руси
под кр.знамений и под сохрани-спаси
хоть под едресов хоть под справароссов хоть...
гниет и переворачивается плоть

перепишут мальчиков на войну
мало будет одной еще на одну
перепишут девочек в нерожай
вдовы это тоже ведь урожай

странно когда из горла струится нефть
слушать г-но молиться или смотреть
когда нас память под мраморы отрезвит
может оно хоть тогда и заговорит

про лукоморья дуб про родню свою
про то что нигде за падлу медаль не льют
про каждого в землю вогнанного старика
а впрочем все это пока
пока
пока