ты знаешь...

Дмитрий Тропин
ты знаешь...знаешь..я не Бог
но ведь и он не смог бы больше....
чем видишь ты ...И ночь без снов....
не будет дня разлуки больше....

ты знаешь время ..это яд....
он впился в нас с рожденья .болью....
когда мы Любим...но Себя.....
и тает Лунный свет...Безмолвью....

дарю слова свои и ритм...
любви порой неранней....раны...
откроем после но сейчас...
нам рано ...рано..просто рано......

терять ..теряться ..и солгать....
не можем ...можем лишь упасть........
на руки прозы и стихов......
Любовь..и лед..огонь и страсть..........

нет больше мира без тебя.....
а я укрылся в небесах.........
твои глаза..спасли меня..........
от ветра лести...нежный страх....

так нежно лижет руки ...плен..
его становится приятным..........
И только тени на стене..........
дают мне шанс...быть вновь понятным...........

ты знаешь...больше чем я мог...
сказать ..молчать...и тает снег...
мы дети разных берегов..........
ты дочь огня...я сын.......тех рек........

что дали разум на мгновенье
и больше нету тищины.................
прости меня...за те забвенья ........
когда я видел чьи то сны........

ты знаешь больше ...больше. Снег
Ноябрь ,зима..теряет звезды .....
настенный глупый календарь............
не знал что Эт овсе серьезно....

И режет раны ..лижет ночь....
мои стихи ..и только свечи.........
скрывают в тайне ..и спасли....
тебя ..меня, Любовь и вечность.........