бесцветное

Игра в Нарды
тоскливость черно-белых снов
иль просто черная дыра.
я тишину твоих шагов
отождествляю со «вчера».
когда ее боясь вдохнуть,
боясь нарушить целость нот,
я выдыхала в воздух ртуть
для тех, кто больше не придет.
и не услышит никогда
мою побитую печаль,
утопит талая вода,
и я смогу всегда молчать.

я забываю…
..........я не сплю….
 ...................боюсь…
что от бесцветности твоей
я
.......больше
 ...............не проснусь…
….
зачем-то снишься до сих пор,
хотя лишь память причиняет боль.
в глазах стоит немой укор,
неверен выпавший пароль…
............................
за что, судьба?
............я крупно задолжала…
за то, что
.........слишком быстро
 ....................и трусливо убежала….
но не было призывов ждать…


предпочитаю потерять.