Хотя бы миг побудь со мною

Камиль
Ты хоть на миг побудь моею,
Я плоть на подвиг призову
И покажу, чем я владею,
А если скажешь, я уйду.

Смогу ли я не возвращаться?
Наверно, да, ведь мой удел –
В стихах разлукой «наслаждаться»,
Я в этих муках преуспел.