Зачем молчать...

Алена Бесстыжева
 Хочу сказать огромное "СПАСИБО" за вдохновение и участие
 замечательному человечку - Рине Невзоровой. :)
(с которой и было созданно данное произведение)
 


Зачем молчать?
Зачем скучать опять-опять?
Зачем просить?
Зачем любить тебя опять?
Зачем страдать?
Не знать и ждать тебя опять...
Я так хочу сказать:
Я не хочу тебя терять.

Я не могу так долго ждать,
Твоих признаний и обещаний.
Не верю я, что можешь дать,
И не любовь - одни страданья.
Не верю я, что все пройдет,
Не верю я, что боль утихнет,
И кто-нибудь из нас уйдет,
А кто-нибудь из нас затихнет.
Холодный лед, огонь погас -
Все очевидно и слишком просто.
Остыло сердце, слеза из глаз...
Забыла я уже раз сто.

Зачем ты здесь? Зачем ты рядом?
Зачем молчишь? Опять молчишь?
И смотришь нежно ты грустным взглядом.
Я так люблю тебя, малыш.
Зачем ты любишь меня одну,
И никого не замечаешь,
И подходя опять к окну,
Лишь обо мне одной мечтаешь.

Зачем молчать?
Зачем скучать, опять-опять?
Зачем просить?
Зачем любить тебя опять?
Зачем страдать?
Не знать и ждать тебя опять...
Я так хочу сказать:
Я не хочу тебя терять.
Зачем искать?
Зачем звонить тебе опять?
Я не могу
Тебя так долго слишком ждать,
Я так хочу,
Чтоб ты со мной одной был рядом,
Я так хочу сказать:
Я так боюсь тебя терять.
Ты можешь дать
Мне боль, лишь боль одну,
Ты должен знать,
Что я по-прежнему тебя люблю.

Ты никогда не скажешь мне,
Что лишь меня одну ты любишь,
И, признаваясь лишь во сне,
К утру опять ты все забудешь.

Зачем молчать?
Зачем скучать, опять-опять?
Зачем просить?
Зачем любить тебя опять?
Зачем страдать?
Не знать и ждать тебя опять...
Я так хочу сказать:
Я не хочу тебя терять.
Зачем кричать
В кромешной тьме одной опять?
Зачем летать?
Ведь можно все и так сказать!
Я знаю все:
Я знаю, любишь ты меня...
Не надо ничего...
Мне все грустней день ото дня.

Я остаюсь одна -
Ты будешь где-то там,
Где есть весна,
И места нет слезам...

Я не смогу...
Закрылись двери за тобой,
Уже не жду,
Что будешь рядом ты со мной....