Имя ей дано Весна

Мия Лайф
Ты ждёшь её, а за окном метель метёт,
Ты думаешь о ней: «Когда ж она придёт?»
Ты вспоминаешь свежий её запах,
Ты знаешь, что придёт она внезапно.
Она прекрасна! В этом нет сомнения,
Но очень жаль, что мимолётна, как видение.

И вот однажды ты проснешься от солнечных лучей,
Ты побежишь, чтоб распахнуть окно быстрей,
Вдохнёшь большим глотком дыханье ветра,
Глаза зажмурив от дневного света.
И в мыслях промелькнёт: «Пришла Она»!
А имя её дано ВЕСНА!