Сь

А.В.Тор...
"…сь, ты вся – поцелуй на морозе!.."
  (Велимир Хлебников)

Влеком в твой «вэллком».
Ты вся - поцелуй на спирту!
Прокушенным языком
Немеет имя во рту.

Кожа сползает ниц,
Тканью живой шурша.
И в кулисах ресниц
Проступает душа.

И, вытесняя взгляд,
Вновь преступает край…

На Вратах в райский «© А Д» -
Дьявольский «копирайт».