Пустота

Юлия Черненко
Не за что молить.
Не о чем мечтать.
Если все простить,
То зачем молчать?

Спать и видеть сны,
Сны про пустоту.
Милые черты
И любовь не ту.

Бесконечный путь.
Сердце пополам.
А по горлу ртуть
И на жизни шрам.

Взгляды в потолок.
Не о чем жалеть.
Если кончен срок,
Лучше умереть.

Если кончен срок,
Надо уходить.
Чтенье между строк
Вдруг теряет нить.

Если потерять
Мысли и мечты,
То в глазах опять
Холод пустоты.

Это как туман.
Я уже не та.
В жизни - лишь обман.
В сердце - пустота...