Ты меня убил морально

Чуча Суперстарчу
Ты меня убил морально.
Специально.

Холодно в твоей обновке.
На зимовке.

Нежные синеют губы.
Ты был грубым.

Выстрел в спину...

ПРЯМО В СЕРДЦЕ!

СЕРДЦЕ!...СЕРДЦЕ!

СПЕЦИАЛЬНО!

...............
ТЫ МЕНЯ УБИЛ МОРАЛЬНО!