страниц судьбы два эпизода

Егоров Валерий
да, осторожность как оскал,
ухмылкой злою в след плюётся...
но путь желаний тропкой вьётся,
к прикосновеньям... без забрал.

где кожа к коже, в тренье нежном,
и тишина открыла рот,
дыхание дыханье пьёт,
и связь мгновений неизбежна…

слова как карты упадут:
король и дама без колоды…
пусть говорит, что карты лгут

тот, кто не знает сути кода:
две тени свет произведут,
страниц судьбы два эпизода…