Страсть и нежность...

Марина Кауханен
Глаз притяжение
И отражением
Солнечный диск на волнах -
Пеной воздушною
Легкой послушною
Я у тебя на руках…

припев:
Там, где ты вспыхнешь звездными искрами
Там, где я просочусь, как вода,
Расплескавшись в потоки лучистые,
Страсть и нежность сплелись навсегда.

Выси небесные
Кажутся тесными,
Небо прошив полосой,
Тонет до донышка
Алое солнышко -
Падаем вместе с тобой…

припев:
Там, где ты вспыхнешь звездными искрами
Там, где я просочусь, как вода,
Расплескавшись в потоки лучистые,
Страсть и нежность сплелись навсегда.

Яркими всплесками,
Лунными фресками
Ночь на коралловом дне...
В дерзком падении
Двух тел сплетение -
Небо в морской глубине...

припев:
Там, где ты вспыхнешь звездными искрами
Там, где я просочусь, как вода,
Расплескавшись в потоки лучистые,
Страсть и нежность сплелись навсегда.