Мой малыш. Колыбельная

Robin
Ночь на землю скатилась со крыш,
Тут и там гаснет окнами дом, -
И так сладко ты спишь мой малыш,
И любуешься красочным сном.

Вдали -
Где-то скрылся закат.
Твои
Глазики спят.

Всколыхнувши незримую гладь -
Пробежит мимо нас лунный свет,
Я твою покачаю кровать,
Ты во сне улыбнешься в ответ.

Вдали -
Где-то скрылся закат.
Твои
Глазики спят.

Я одеяло поправлю рукой, -
Чтоб уютней спалось мой малыш,
И тихонько склонюсь над тобой,
Ну а ты для меня посопишь.

Вдали -
Где-то скрылся закат.
Твои
Глазики спят.

Там во сне ты играешь с мечтой
И свои покоряешь пути.
Ну а мне хорошо быть с тобой,
Просто взгляд не могу отвести.

Вдали -
Где-то скрылся закат.
Твои
Глазики спят.