Не говори мне больше о разлуке

Валерия Зарецкая
Не говори мне больше о разлуке.
Я так хочу коснуться твоих губ
И согревать дыханьем твои руки.
Вдали ни дня я больше не смогу.

Прости меня за всё, что было раньше,
За каждый миг, что прожит не с тобой.
В моих словах и впредь не будет фальши, –
Одна лишь только чистая любовь.

Ты знаешь, мир, увы, не безупречен,
И мы порой похожи на него.
Но для меня важнее нашей встречи,
Поверь мне, не бывает ничего.

Пусть не могу сказать замысловато,
Зачем соединила нас судьба.
И пусть не хватит у меня таланта,
Я просто всей душой люблю тебя.