Налью себе двойку

Татьяна Нагиева
Налью себе двойку: сто – виски, сто – боль.
Напьюсь и в глазах твоих чёрных, как смоль
опять утону.
Забыв, что закончена наша любовь,
к губам твоим алым, горячим я вновь
губами прильну…

И будет, что будет. Как было, когда
всю ночь нам светила шальная звезда,
в бокалах искрилось не виски – вино…
Давно… это было безумно давно…

Но мне, боль испившей, теперь всё равно!