Страшно сказать о любви!

Максим Артюшкин
Я пишу SMS о любви.
Три коротких и глупых строчки.
Сердце тонет в горячей крови,
А я просто рисую точку.

Я пишу о любви e-mail.
Не признание - так, кусочки...
Я в глаза сказать не посмел,
И я вновь набираю точки.

Я пишу о любви письмо,
Я целую почтовые марки,
Будто в этом письме немом
Все предсвадебные подарки...

Набирая воздуха в грудь,
У телефона стоя,
Объяснюсь-таки... как-нибудь...
И ударю в рычаг отбоя!

Только рядом, с тобою рядом,
(не лови мой взгляд, не лови!)
Я не встречусь с тобою взглядом,
Не решусь сказать о любви.