Гадина

Ирбис Руа
Он объяснял «любимой»: «В прошлом все…
И Ирбис для меня – ничто не значит,
Просроченное сердцу – мумие…
Разжеванные лишь в слюне жевачки…»

«Ты – лучше всех и сладостнее всех!
Мечта моей неугасимой плоти!...
Моей судьбы – бесстыдный глупый смех!
Ты – мой заряд в неистовом полете..»

«Ну, что она – прохладная роса
На выдохе моей трубы дыханья…
Чернеющая в прошлом полоса…
Она – никто…Лоскут тряпичной ткани»

«Любимая» довольная вполне,
Еще покой, как тесто замесила…
Прикрыла шторы на ночном окне,
Намеком пошлым в спальню пригласила…

………………………………………….


Когда же ревности нахлынула волна…
Когда все ее сладости приелись…
Он ей сказал: « Пойми, Ирбис…она
Такая гадина…Такая… просто прелесть!!»