Антибабисты

Анатолий Черевишник
Мир стал страшен, в безумстве неистов,
Разделился на «-истов» и «анти»,
И всемирный поход глобалистов
Уж для многих совсем не «entente»*

Радикальность, террор исламистов,
Их особо-кровавое мнение.
Там – презрение к смерти бомбистов,
Здесь – их жертвы требуют мщения.

Нет согласья меж contra и pro,
И в прогнозах царят пессимисты.
Миллиарды впустую на ПРО**,
А ещё тут и антибабисты.

Феминисткам нашлась своя contra –
Не они теперь гнобят мужчин:
Тут мужчины для линия фронта
Отыскали не мало причин.

В Интернете – рост их движения:
«Выжжем бабу из женщин дотла!
Актуальность Ан-Бабтечения
Мы хотим, чтоб до всех дошла!

Мы за Женщин, но в чистом виде.
Бабство в женщине нам всем претит.
Из-за бабства на них мы в обиде,
Голос разума нам так велит.

Мы женаты все или помолвлены,
Мы – не женоненавистники.
Перед Богом словечки замолвлены,
Не нужны нам фигОвые листики.

Отработать хотим мы способы
Воспитания неприхотливых,
Чтоб наделать из жён особей
Нетребовательно счастливых.

Не хотим мы терпеть их капризы
Перед сном: «Не могу, я устала».
Не к лицу нам поповские ризы.
Раз в неделю? Нам этого мало!

А Собчак – это та ещё стерва,
Культуристок – ловить и стрелять.
Средь богинь лишь одна – Минерва
Им подруга, советчица, мать.

Или, скажем, трусов покупка:
Магазины – полдня хождения,
А когда их найдёт голубка:
Подруга – полдня обсуждения».

В инет-форуме антибабисты
Обменяться готовы с каждым,
Как заядлые специалисты,
Своим опытом жизненно-важным.

Например: вам жена отказала.
Проучить – так вам честь велит.
Сделать так, чтоб себя наказала,
Когда в сексе отказом грозит.

Отвезти в магазин дорогой
И позволить там шмоток набрать,
Ну и к ним бриллиант такой,
Чтоб от зависти все – под кровать.

А потом всё вернуть продавщицам
И у кассы: «Роднуль, без обид.
Вижу страсть у тебя к вещицам,
Я ж никак – голова болит».

Нету женщин в движении этом,
Но их лидер хотел бы в награду
Пригласить, скажем, будущим летом
В их ЦК, например, Хакамаду.

Она – Женщина. Нет в ней бабства.
Наравне с мужиками решает.
Без каприз, без природного рабства –
Нам такая не помешает.

Не судья я, но что-то не чисто
В нашей жизни, и кто его знает,
Нас на «анти», нас на «-истов»
Разделиться, что заставляет???

*(фр) – соглашение.
**противоракетная оборона.

24 ноября 2006
Cotchogue