То, что когда то теряли...

Дмитрий Тропин
то что когда то теряли...
утром нашли...на дороге....
руки коснулись...щеки....
это удача....В тревоге....

прожили сотни ночей...
ты рисовала картину...
я рисовал на стекле.......
нашей судьбы паутину......

это приятно...как снег....
тает в ладонях...я знаю...
видишь его уже нет.......
облаком белым летает.

вдоль тратуаров ночных..
в окна заглянет и льется..
снова на землю дождем....
утром удачей вернется...

то что когда то теряли...
в белых конвертах...нашли....
снега...на белой вуали....
мимо себя не прошли..........

мы не считали...а нас...
кто т о хотел посчитать....
стоит ли дальш е идти...
стоит ли дальше играть.......

это приятно понять...
то что понять невозможно...
небо упало.....на снег.....
но невзначай осторожно.....

капли рябиновых....слез...
яркой рябиновой шалью....
дарят ...немного себя......
лунной дорогой...вуалью.....

между далеких миров.......
связаны...тени ....планет......
ночи корочи чем сны.......
таят в дыму сигарет............