мы между завтра и вчера...

Дмитрий Тропин
ты достучишься до меня..
и больше вообщем не спешу
дела..дела..дела..дела...
в офлайн порой..тебе пишу...

ты достучишься до меня..
и на пороге дня и ночи...
я видел небо без...снегов....
и день опять..на миг короче...

и снова тени от луны...
сошлись в руках двоичных знаков..
и пепел ..пепел на губах....
как след ..от прошлых...прежних страхов...

ты достучишься до меня...
я в общем ...прятаться на стал...
опять заботы и дела...
"я здесь..я здесь..я не пропал.."

летают тают смски...
теряют смысл...ошибки дней...
рисуем небо на открытке....
Любви...другой...и свет огней...

меняет сети притяжений..
и расставляет ...на удачу....
орбиты нужных нам планет...
ты видишь я от счастья плачу...

и знаю...дальше будет ...свет...
ведь солнца луч уже в дороге...
коснулся...пламенем рассвет...
и день грядущий на пороге...

улыбка...ранила ...и ночь...
упала вдруг на снег...разбилась...
как звон хрустального стекла....
зажили раны..все забылось...

осталось...верить и любить
усталось...бросилась за край...
разбилась...Птичий громкий крик...
разрезал небо ...невзначай...

ты достучишься до меня..
дела ,заботы..все застыло....
мы между завтра и вчера.....
а жизнь нас знаешь..полюбила.....