Умеем..

Дмитрий Тропин
Посмотри на меня..
я немного взрослее, чем ночь...
ты ушла ..а мосты....
развести ...был ноябрь не прочь...

Посмотри на витрин
блеск холодный немного уставший...
я такой же как ты....вне стекла...
я такой же как ты настоящий......

посмотри на себя...
и ресницы приподняты...вверх...
на ресницах как пепел ..зима...
предвещает успех..........

и тревожно ..мосты...
утонули краями ...за лентой....
горизонтов земли.....
и врывается музыка ..флейта.....

под безумный мотив...
утопает в созвездье....и тает.....
этот вечер в руках...
и свободой ...своей согревает....

посмотри на меня...
я немного...чуть ближе чем звезды...
это просто такая зима.......
но так просто и ...знаешь..серьезно......

ты себя позволяй не любить..
ты себе позволяй не влюбляться...
это просто...так просто...но нить.....
так порой не желает порваться...

ты себе позволяй не уйти....
уходя ...делеко...но вернись........
ты же слышишь...ты знаешь...кричат...
птицы снова тебе ..Оглянись..........

ты себе позволяй....замирать....
на мгновенье...на миг...и сгорать....
это просто....так просто...уметь...
быть собой..и себя отдавать.........

и еще раз смотри на меня.......
хоть на миг..и сейчас и не дольше.......
я сегодня взрослее чем ночь.........
но мы ближе ее...и мы больше.....

умеем Любить..........