Система...

Дмитрий Тропин
двоичная система проводов..
и ток бежит....по нервам...до предела........
бинарный пульс...аналог наших снов........
и руки....отпускаются несмело.......

на плечи ....на запястья ,и стихи...
разложены ...до грамма на ряды....
нас рассчитали ..снова на слова.......
но небо отрицает....Это........
 ты.........

загадана...задумана.........пришла..
и знаки ракидала по страницам........
так проще..это праздник и весна.......
теряет сон....и небо дарит птицам........

двоичная система..и погас..........
огонь в ночи ..она быстрый..но ...он вечный...
в нем сила дня...и тайна наших глаз...........
и этот ритм..стал....нежно бесконечный.......

ты даришь боль...дарящему ...тепло...
ты лбюбишь то..что многим не подвластно....
смотри ..в руках....холодное стекло.........
оно в руках...надежных безопасно........

ты даришь ночь...а ночь нам дарит ..нас...
ты таешь До...а ночь растает позже....
прости меня..за сотни нужных слов......
слова...ни что...но мысли их дороже.......

чем ты и я..чем ..я и даже ты...........
но в нас ответ...и наши души стонут........
от радости..от счастья ..от Любви....
нас Ангелы обидами не тронут....

Открытки ..из наклеянных стихов..
Тетрадки из зачеркнутых посланий...
учились жить...учились...понимать.......
себя ...в Любви...Любовь своих желаний....

есть я и ты...два слова и опять...
нам кто то скажет..хватит и все так странно
есть я и ты..И наши души ...есть.........
Любовь...надежда...вера ..многогранно.........