С разбегу я врезался сердцем в горящую осень

Саша Бест
С разбегу я врезался сердцем в горящую осень
И осень меня обняла золотым покрывалом
А жизнь моросила тоской с ароматами сосен
Лишь пепел в груди… Только осени этого мало.

И сердце сгорело, не выдержав сильного жара
Я принял на мертвую душу осеннюю слякоть
И не было сил затушить отголоски пожара -
Мне плакать хотелось, так горько безудержно плакать

А кровь разбежалась, взрывая в запястьях вены
И соль на губах обернулась прохладой железа
Но тут же сменилась седой безграничной вселенной
А осень стекала из мелких глубоких порезов

20.09.06