Обрезал крылья за тяжесть перьев

Саша Бест
Обрезал крылья за тяжесть перьев -
А грезилось спать на спине
Ангелы молча ждали за дверью
За мной наблюдая извне

Заклеил раны прозрачным скотчем
Пусть ноют и кровоточат
Забился в угол судьбы, где впрочем,
Те ангелы тихо стоят

Они смотрели все так же молча
А небо пестрило дождем
И взгляд спокойный, немного волчий,
Сменили слова: «Подождем…»

И я сказал: «Мне не надо неба
Я греться хочу у огня
Хочу вина и немного хлеба…»
…Жаль, небо грустит без меня

23.09.06