Заломил твои руки за спину

Саша Бест
Заломил твои руки за спину
И шептал: «Не кричи так громко»
Я управлюсь с тобою засветло
Потерпи, это просто ломка

Приложил головой, травмировал
Вытер кровь рукавом рубашки
Поигрался с ножом – шрамировал
Выбил имя осколком чашки

Затянул твои ноги струнами
Я старался, что было мочи
Исписал твое тело рунами:
«Спи, родная, спокойной ночи»

05/10/06