Бог проснется утром, но не с нами

Саша Бест
Ты один в пустом и темном доме
Ждешь его, но он убит скинами
Вера есть, но кто-то волю сломит
Бог проснется мудрым, но не с нами

Ты одна в пустом и темном доме
Ждешь того, кто больше не вернется
Вера есть, но кто-то волю сломит
Бог устал, и больше не проснется

Он один в задымленной прихожей
Ты все ждешь, а он убит скинами
Не глупи – догнать уже не сможешь
Бог проснется утром, но не с нами

Я лежу в задымленной прихожей
Жаль, ты ждешь того, кто не вернется
Бог, во сне лишь робко руки сложит
Только вдруг он тоже не проснется…

18.10.06