Не спеши...

Марина Чурина
Снова воет ветер в трубе
Скован мир непогодой вокруг
Вызов кинь злодейке-судьбе -
Черный ворон - тебе не друг.

Даже, если небесный рай
Вдруг поманит своей синевой
Ты не рвись туда, так и знай -
Хорошо мне не «без», а с тобой.

Просто рано еще, поверь -
Седина, ведь это не пропуск
В до поры закрытую дверь,
Не спеши ТУДА, даже в отпуск