Молитва

Людмила Шкилёва
Александр Рушкин
http://vesnapoetov.ucoz.ru/load/80-1-0-549

Но почему неумолимо время?
Любви разбит заброшенный причал.
*********************************************

Разбит Любви заброшенный причал...
О, Боги! Я молю: явите чудо -
любовь мою - начало всех начал
и веру в жизнь.И стану я повсюду 
вас восхвалять....И сочиню вам песнь   
в молитву обратив ее куплеты
и буду знать я, что на свете есть
любимая, что озаряет светом
очей своих тернистый/хладный/ путь,
по коем я иду к родным пенатам....
И шаг за шагом обретаю суть
жизни, где любви дыханье - рядом.
 

О Боги!... Я молю:... Явите ЧУДО...