Память

Анатолий Садчиков
Я жду до семи утра,
а ночь не проходит ныне,
глухая пора ноября
и липа вот-вот застынет…

и что тут поделаешь, друг,
я лекарь плохой для любимой,
когда разбросает вокруг
кровавые гроздья рябина,

но что-то я сделать могу –
дышу на ладони и пальцы,
а ветер отдам я врагу
и больше не надо бояться,

пусть льется с карниза вода,
к тебе прикасаясь губами,
я верю в любовь «навсегда»…
моя неостывшая память.