Путь в Германию неблизкий

Лев Красоткин
Путь в Германию неблизкий.
Все почти у немцев есть -
Есть баварские сосиски
Есть Порше и Мерседес.

В Дойчланд прелестей немало,
Ну какой тут разговор!
А у нас зато есть Алла
И Филиппов есть Киркор!