Отзывчивое 120. Задиореевшимся

Шишмарёв
Засранец , в Общем не хотЯ ,
на вЕтер вЫставил ... мудЯ .
Понос совсем не смехотА .
Он ! подтвердИт вам ... то сипЯ ,
культ диорЕи ... громоздя .
Он всем нутроМ , вот тут ! и сам !
вдруг ощутил : Гоген , Сезан
сильнЕе , чем эспумизАн .
Реклама ! Как уж без еЯ .
И он пиАрет ... у плетнЯ :
не то ... таблЕтки ... то ль себЯ .