Мы с тобой близки, как никогда

Евгений Голубев
Мы с тобой близки, как никогда.
Новь в желаньях, в голосах, в поступках.
Ты со мной, как вешняя вода.
Я, как лед, ранимый, тонкий, хрупкий.

Постигаем новые черты,
Смысл глубинный прежних недомолвок.
Время-сито, помыслы чисты,
Путь взаимных откровений долог.